In diesem eintägigen Praxis Workshop erlernen Sie die Technik des Milchaufschäumens und das Eingießen verschiedener Muster und Grundmotive wie z. B. Herz, Farnblatt, etc. Voraussetzung: Espressozubereitung an der Siebträgermaschine. Dieser Workshop wird geleitet von Goran Huber.
Theoretischer und Praktischer Teil:
Kaffeeauswahl für Latte Art
Kannenauswahl
Milch-Kunde
Milchaufschäumtechnik
Handling mit der Milchkanne
Kontrastreiches Gießen
Eingießtechnik für Herz, Farnblatt und weitere Motive
Reinigung und Pflege der Kaffeemaschine
Kursgebühr:
385,- Euro exkl. MwSt. | max. 8 Teilnehmer
Kursdauer:
1 Tag, von 09:00 – 17:00 Uhr, inkl. Mittagessen und Getränke
Als Gruppen- oder Einzeltraining gerne auch in Ihrem Haus vor Ort.