Dieser Sensorik Kompetenz Kurs vereint:
Erfahrung – Erlebnis – Praxis – Routine
Die Sensorik ist übergreifend wohl das komplexeste Themenfeld im Bereich Kaffeewissen. Egal ob Anbau, Aufbereitung, Rösten, Blending, Verkosten oder Zubereitung. Die Sensorik ist überall von größter Bedeutung. Aber Sensorik ist nicht nur Riechen und Schmecken.
Unser einzigartiger, praxisbezogener Profi-Kurs macht es sich zum Ziel, dass jeder Teilnehmer in der Lage sein wird, Geruch, Aromen, Geschmack, Optik und Haptik von Kaffee in allen Bereichen zu erkennen, zu unterscheiden, zu beschreiben und letztendlich das Gelernte auch professionell anzuwenden.
KAFFEE-INSTITUT
GORAN HUBER
Bundesstrasse 29
A–6063 Rum/Innsbruck
Tel.: +43 664 27 226 42
Fax: +43 512 56 46 43-3
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!