Kaffeerösten verlangt handwerkliches Fingerspitzengefühl!
Wer das Beste aus der Bohne und für seine Kunden will, der wird mit vielen theoretischen und praktischen Übungen wichtige Kenntnisse und Fähigkeiten in diesem Kurs erlernen bzw. verbessern können. Denn ein guter Röster kennt seine Bohnen ganz genau, nur dann kann er das Optimum aus ihr herausholen. Der dreitägige Kurs umfasst folgende Bereiche:
„Unsere Kurse sollen anregen, sich noch intensiver mit jedem einzelnen Teilbereich zu beschäftigen.
Daher können die hier vorgestellten drei Fachbereiche auch gerne einzeln als Kurs gebucht werden.“
KAFFEE-INSTITUT
GORAN HUBER
Bundesstrasse 29
A–6063 Rum/Innsbruck
Tel.: +43 664 27 226 42
Fax: +43 512 56 46 43-3
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!